Menú degustación Semana Alemana 

del 03 al 07 de Octubre de 2022.

 

Tapa de bienvenida

Königsberger Klopse mit Bretzel, Albondigas veganas en salsa de Alcaparras y pan aleman)

(limón , nata de soja  alcaparras  harina sin gluten mantequilla sal y pimienta negra , albondigas de heura), pan aleman, harina panaderia sin gluten, agua  leche de soja  bicarbonato de sodio  mantequilla sin sal  levadura fresca  sal  panela, Sal de mar)  

Entrante

Ensalada el Invernadero con chucrut.

( Hojas de lechuga baby y rucula, col fermentada, tomates, semillas varias, aceite de oliva, vinagre balsámico, sirope de agave, sal, pimienta y flores comestibles)

Primer plato

Bauernsuppe mit Semmelknödel, Sopa del albondigas de pan.

(Hamburguesa vegana, Pan tostado sin gluten, Cebolla picada Mezcla de semillas de sesamo molido Aceite de girasol Leche de soja Nuez moscada molida Legumbreta pequeña Diente de ajo Papas Zanahoria Pimentón dulce Harina de avena Tomillo seco Perejil Pimienta negra molida Sal )

Plato principal

Wiener Schnitzel mit Röstkartoffel, Escalope con papas salteadas,con mayonesa de rabanillo picante

(LEGUMBRETA BEEF BEEN Pan rallado fino HARINA DE GARBANZO limon Harina Sal y pimienta negra recién molida Aceite de girasol, Limón para acompañar,papas cebolla sal pimienta aceite de oliva comino Bacon vegano , mayonesa vegana con rabanillo) 

Postres

Apfelstrudel, tarta de manzana

( Hojaldre con y sin gluten avisar manzanas Mermelada de melocoton, leche de soja limón naranja canela panela maizena, nata vegana )

Schwarzwälder Torte, tarta selva negra.

(leche vegetal soja,  vinagre de manzana o zumo de limón 2 tazas harina sin gluten panela cacao en polvo sin endulzar levadura en polvo  bicarbonato  sal  aceite  de compota de manzana vainilla, virutas de chocolate, cerezas, nata vegana, queso untar vegano, cacao, chocolate pepitas, frutos del bosque, moras, uvas, etcccc)

Menú diseñado y dirigido por Alexis Morales

Manuel Manrique de Lara

 

Menú incluye:

Agua o refresco o copa de vino Ecológico y todos los platos y postre.

Precio del Menú 24,50 € + 7% IGIC , TAX  

 Se recomienda el pago en Efectivo, Cash

Nuestro Instagram 

@ restaurante_invernadero

Facebook 

Teléfono  +34 928276120 horario del restaurante.

 WhatsApp +34639546289 24 horas

            Reserva aquí tu próxima comida o cena en nuestro restaurante.

 Plazas limitadas

Reserva aquí

Book here

Cómo llegar  maps